董必荣校长到商学院检查指导“迎评促建”工作

发布者:商学院发布时间:2024-04-11浏览次数:10

商学院   报道

410日下午,校长董必荣到商学院检查本科教学审核评估准备情况与迎评促建工作,教务处副处长张晋津等陪同检查。

董必荣听取了学院领导关于迎评促建工作的汇报,并对学院后续工作思路、工作重点做了重要指示。他要求学院和老师要高度重视审核评估工作,对照评估指标,“找差距、出举措、抓成效”,贯彻“OBE”理念,扎实推进本科教育教学质量的提高,突出学院办学特色和亮点,进一步提高教学规范化水平和人才培养质量。

410日下午,商学院召开了本学期迎评促建工作第二次推进会,结合学校布署,按照学院本科教育教学审核评估2024年工作方案,各系、课程组开展了相关教学研讨活动。下一步,商学院将从质量保证体系与管理制度建设、产教融合综合改革、教学档案规范与完整性检查、课题教学全过程自查等方面,继续扎实突进学院的本科教育教学审核评估工作,稳步推进审核评估工作。