商学院本科教学审核评估第二次推进会召开

发布者:商学院发布时间:2024-04-11浏览次数:10

商学院   报道

为进一步推进学院“迎评促建”工作,结合学校布署,按照学院本科教育教学审核评估2024年工作方案的安排,410日下午,商学院召开本科教学审核评估第二次推进会在竞慧西楼401会议室召开,全院教职工参加会议。商学院副院长(主持)冯利伟主持会议。

王军伟副院长介绍了审核评估主要检查的范围,对近3年教学资料,试卷、课程大纲、课程组运行、毕业论文等的自查自纠、补充完善等做了详细讲解,并传达了学院对各系、课程组开展相关教学研讨活动的具体要求,布置了教师培训、教学竞赛、一流专业建设点中期检查、课程思政申报等具体事项。在学院集中会议后,各系、课程组均开展了相关的教学研讨活动。

冯利伟传达了学校迎评会议精神,强调全员参与,每位老师都要积极参与进来。下一步,商学院将从质量保证体系与管理制度建设、产教融合综合改革、教学档案规范与完整性检查、课题教学全过程自查等方面,继续扎实突进学院的本科教育教学审核评估工作,稳步推进审核评估工作。

公彦德书记强调,学院班子要认真领会会议精神,带头学习本科教育教学审核评估文件,要以新一轮审核评估为契机,发现问题,寻找差距,顺利完成本次本科教育教学审核评估工作,并力争在学院专业建设、人才培养再上一个台阶。