商学院传达安全稳定工作会议精神

发布者:商学院发布时间:2024-04-03浏览次数:10

42日,商学院召开全院教职工大会,布置传达学校节前安全稳定工作会议精神。会议由商学院副院长(主持)冯利伟主持。

院党委书记公彦德准确、及时传达校领导在学校节前安全稳定工作会议上的讲话精神。他指出,学院党委要全力提高政治站位,坚定不移强化政治责任,落实会议精神;进一步深化思想认识,坚定不移树牢底线思维;全力排查风险隐患,坚定不移完善工作机制;全力压实安全责任,坚定不移强化责任担当。由于安全稳定事关全校师生生命财产安全,事关学校事业发展大局,事关学校的形象和声誉,要加强风险隐患排查防范,增强工作的预见性和主动性,提升应急处理突发事件能力。他要求学院全体教职工尤其是领导干部在工作中做到旗帜鲜明、头脑清醒、态度坚决、责任明确、措施果断、处置到位、保障有力。

今年是迎接本科教育教学审核评估和增列博士学位授权点的关键之年,在节前强调安全稳定工作并做意识形态安全专项工作总动员尤其重要。商学院全体教职工一定牢记使命,主动防范各类重大风险,为学院事业发展尽心尽力,为南审顺利完成2024年重点工作做出贡献。