王军伟

发布者:商学院发布时间:2018-05-31浏览次数:6976

王军伟,中共党员,管理学博士,副教授,英国杜伦大学(Durham University)访问学者。曾获南京审计大学教学质量奖、南京审计大学优秀共产党员等称号。2013年赴加州州立大学富尔顿分校(California State University, Fullerton)进修学习。主要从事公司治理、内部控制与风险管理、战略管理等方面的研究。在《经济学动态》、《改革》等权威或核心期刊发表科研论文十余篇,主编和参与教材两部,出版专著1部。主持和参与国家级等纵向科研项目十余项,其他纵向课题和横向课题十余项,主持和参与多项教学研究课题。曾为苏宁电器、江都农村商业银行、江苏监狱管理局等企事业单位提供管理人员培训和管理咨询服务。