商学院成功举办善治学科交叉论坛第七场 ——学科交叉视角下的工商管理学科建设与发展

发布者:商学院发布时间:2024-10-05浏览次数:10

商学院  报道

2024930日下午1600,善治学科交叉论坛第七场在南京审计大学商学院举行,本次论坛主题为学科交叉视角下的工商管理学科建设与发展。东南大学经济管理学院院长薛巍立教授、南京航空航天大学经济管理学院王群伟教授、南京理工大学经济管理学院王玉东教授、上海交通大学行业研究院副院长罗俊教授、南京大学商学院徐小林教授、南京审计大学社会与经济研究院执行院长俞宁教授等出席本次论坛。南京审计大学商学院副院长(主持工作)冯利伟教授主持本次论坛,商学院30余位师生参与本次论坛。

冯利伟教授首先简要介绍了商学院工商管理学科建设的基本情况以及下一步的工作设想,专家们结合自己的专业背景和管理经验从学科交叉的视角发表了各自的真知灼见。随后,商学院五位教师汇报了国家自然科学基金拟申报课题情况,专家们从选题、科学问题界定、课题设计、创新性以及申报注意事项等方面对五位教师的拟申报课题进行点评和探讨。