马万民

发布者:商学院发布时间:2018-05-08浏览次数:3356

马万民,江苏扬中人,研究员,江苏大学电气信息工程学院本科毕业,工学学士学位,南京航空航天大学自动化学院研究生毕业,工学硕士学位,南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业博士研究生毕业,管理学博士学位,浙江大学博士后。曾任学生处副处长、商学院党总支书记、浦口校区党总支书记、校教学督导委员会主任、图书馆馆长、金审学院党委书记、国有资产管理处处长、招标采购办公室主任等职,曾挂职担任中共徐州市九里区委常委、副区长,先后赴香港大学、香港中文大学、英国伦敦政治经济学院、英国曼彻斯特大学等高校进行学术访问和交流。
   主持江苏省哲学社会科学基金项目2项,主持财政部专项基金项目2项,参与完成上海市教育科学研究基金重点项目1项,获得江苏省哲学社会科学优秀成果二等奖1项,江苏省图书馆学情报学学术成果一等奖1项(省文化厅),江苏省高校优秀成果三等奖1项(省教育厅),曾获中国高等教育学会优秀论文二等奖1项,中国高等教育学会高等财经教育分会优秀论文一等奖1项等,出版学术著作2部。在《中国软科学》、《图书情报工作》、《中国高教研究》、《高等工程教育研究》、《现代经济探讨》、《中国审计报》等重要期刊报纸发表学术理论文章40余篇,主要从事战略管理、质量管理和内部控制等领域的研究工作。