商学院与南京市审计局内审处签订《内部审计合作协议》

发布者:商学院发布时间:2023-05-11浏览次数:1508

商学院   报道

510上午,南京审计大学商学院与南京市审计局内审处《内部审计合作协议》签约仪式在南京市审计局举行。商学院院长李昆、院党委副书记兼副院长肖久灵、教授陈艳娇、人力资源管理系主任张丽梅,南京市审计局内审处负责人出席签约仪式。

会上,内审处负责人介绍了《内部审计合作协议》在局内征求业务处室意见并完善的过程。李院长指出,从业务型实操型向探索型研究型转化,是新时代审计事业高质量发展的必由之路。审计事业向前发展,需要审计理论与实务的双向融合。

根据协议,双方将围绕人才队伍建设、课题研究、专业交流、实习实践、师资共享等五个方面开展合作。协议的签订,对商学院人才培养、学科建设、专业建设及师资队伍建设,对推动商学院高质量发展,将起到积极的促进作用。