余德建

发布者:商学院发布时间:2020-08-27浏览次数:4529

余德建,博士,教授,硕士生导师。主要研究数据驱动的决策理论与方法及应用、文献计量、信息计量。获江苏省青蓝工程中青年学术带头人、江苏省社科优青、南京审计大学润泽学者等称号。近年来,以第一作者身份在IEEE Transactions系列、Journal of InformetricsKnowledge-Based SystemsInformation Sciences、控制与决策等国内外高水平期刊上发表学术论文多篇,其中ESI高被引论文5篇。主持国家自然科学基金、教育部人文社科基金、省社科基金等国家级/省部级项目多项,获浙江省科学技术进步三等奖1项。兼任中国双选法研究会智能决策与博弈分会等多个学会理事以及Journal of Intelligent & Fuzzy Systems (SCI)等多家国际期刊副主编。

电子邮箱: yudejian62@126.com