商学院召开全院教职工大会部署消防安全工作

发布者:商学院发布时间:2024-03-01浏览次数:10

开学伊始,商学院先后于225日、29日召开视频及现场例会,党委书记公彦德详细解读了《全省教育系统消防安全集中除患攻坚大整治行动方案》和《南京审计大学校园消防安全集中除患攻坚大整治行动计划安排表》,同时组织全院教职工观看了“如遇高层建筑火灾如何逃生…”等视频。

公彦德作为商学院第一安全责任人,他强调学校正在开展消防安全大整治、大检查,要求每位教职工在思想上高度重视消防安全问题,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,认真学习省教育厅文件精神及《商学院消防安全管理制度》,细化落实消防安全责任制至每间办公室指定老师,实现逐级和各岗位消防安全责任负责制。

学院将不定期地组织全院教职工开展消防应急疏散、火灾自救等学习和演练,切实履行安全主体责任,加强协调协同,共同守护平安校园。