商学院研究生党支部召开换届选举大会

发布者:商学院发布时间:2023-11-20浏览次数:230

赵雯婧 报道

20231120日上午,商学院研究生党支部委员会换届选举大会在竟慧西楼401会议室顺利举行。商学院研究生党支部党员同学参会,特邀商学院党委书记公彦德、副书记副院长肖久灵、兼职组织员杨峥出席,会议由党支部组织委员王炜辰主持。

会议在奏唱国歌中拉开帷幕。支部委员会书记刘严代表研究生党支部做工作报告,总结过往一年的工作成绩和存在不足。支部贯彻党的路线方针政策,完善组织建设,规范党员管理,发展党员队伍,丰富党内活动,但理论学习不深入,活动形式不够丰富,建议未来加强学习、创新活动,发挥党员模范作用,提升组织凝聚力。

此次支部改选工作经过一个多月的基层酝酿、提名、广泛征求意见,产生新一届支部委员会委员候选人名单并通过选举办法。今天采用等额选举办法进行换届无记名投票选举,全票选举产生新一届研究生党支部委员会全体委员,他们是2023级物流专硕白轲瑶当选党支部书记,2023级物流专硕宫子龙当选组织委员,2023工商学硕郭政当选纪检委员兼青年委员,2023工商学硕赵雯婧当选宣传委员。

会上新一届党支部委员会的委员们进行了宣誓就职,并发表就职感言。他们郑重宣誓,作为新一届委员会的成员,将以饱满的热情和扎实的工作作风,履行好党支部的职责和使命。忠诚于党的事业,加强学习,提高政治觉悟和思想水平,为党、师生服务,为支部发展做出积极贡献,为商学院党委各项工作添枝加叶。

最后,商学院肖久灵和公彦德分别发表了讲话。他们对当选的同学表示祝贺,强调了此次会议的重要意义,对未来工作提出了期望和建议,督促新一届支部委员会委员们积极开展党组织交流学习活动,鼓励全体党员为党支部的建设和发展共同努力。此次会议为商学院党委、研究生党支部注入了新的活力和动力,必将为学院的发展开启新篇章。