工商管理学科召开申博工作组第四次会议

发布者:商学院发布时间:2022-12-17浏览次数:4473

12月16,工商管理学科申博工作组推进会在中和楼308会议室召开,腾讯会议同时进行。南京审计大学校长董必荣、副校长姜海,政府审计学院、会计学院、社会审计学院、计算机学院/智能审计学院、商学院等学院相关领导和老师参加了本次工作组会议。本次会议由商学院院长李昆主持。

李昆院长代表工作组汇报了工商管理学科申博工作的进展情况,并制定了后续工作计划。董必荣校长和姜海副校长认真听取了汇报,充分肯定了工商管理学科申博工作组的前期工作,并针对“需求分析与学科简介”“人才培养”“科学研究”等内容给予了详细指导和填写建议,要求推进资料优化与咨询协调工作。

最后,李昆院长代表工商管理学科申博工作组表示,将按照领导的具体指示和要求,调整充实申报内容内部整合,外协调,加快推进工商管理学科申博工作