“多彩金陵 魅力南审”——记商学院手机随手拍系列摄影交流活动

发布者:商学院发布时间:2022-12-09浏览次数:5847

商学院分工会 报道

12月,商学院分工会组织老师们参加“多彩金陵Ÿ魅力南审”为主题的手机随手拍风景摄影交流活动,希望通过这次活动,抒发对生活城市、工作单位的情感,分工会全体教职工纷纷提交了精美作品。

随手拍已经不知不觉成为日常生活中的一部分,它不仅记录下生活的美好、难忘的瞬间,而且陶冶情操、修身养性。此次活动仅限定户外风光,今后学院分工会每年聚焦1-2个主题开展手机随手拍系列活动,让老师们在活动中增进了解和友谊。

由于此次活动开展得匆忙,且年底教学、行政工作任务重,本次摄影交流活动不评奖,所有作品均在学院网站限时展出。