商学院党委理论学习中心组集体学习“十九届中央纪委工作报告”

发布者:商学院发布时间:2022-12-03浏览次数:3602

商学院 报道

122下午,商学院党委理论学习中心组以腾讯会议形式集体学习“十九届中央纪委工作报告”。商学院党委书记公彦德主持学习。商学院党委副书记、纪检委员肖久灵领学。商学院全体党委委员参加学习。

肖久灵在领学《十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告》时指出,党的十八大以来的十年,以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党,坚定不移正风肃纪反腐,以得罪千百人,不负十四亿的使命担当,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持之以恒推进全党作风建设不松劲、不停步、再出发,以党的自我革命引领社会革命,刹住了一些长期没有刹住的歪风邪气,解决了一些长期没能解决的顽瘴痼疾,党风政风焕然一新,社风民风持续向好,全党在思想上更加统一、政治上更加团结、行动上更加一致。

各位党委委员分别结合各自工作谈了学习体会。

公彦德在学习中表示,各位党委委员要把学习中央纪委工作报告同学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,坚持全面系统学、融会贯通悟、联系实际思,扎扎实实做,学深悟透报告精神。不断提高政治站位,精进业务能力,在深化全面从严治党、扎实推进党风廉政建设方面下苦功、见真章。