【党的二十大精神学习专栏】商学院党委组织师生集中观看党的二十大开幕会

发布者:商学院发布时间:2022-10-17浏览次数:724

商学院 报道

1016,中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕。商学院党委组织师生于竞慧西楼401会议室集中观看开幕会直播盛况,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。

习近平总书记指出,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

报告总结了过去十年党和国家事业取得的重大成就,令人无限自豪。报告对未来五年乃至相当一段时间全党全国的各项工作作了部署安排,为我们锚定了目标、指明了方向、明确了路径。

党的二十大的召开和习近平总书记所作的报告在商学院师生中引起强烈的反响。“报告鼓舞人心,催人奋进。”大家纷纷表示,要把党的二十大精神学习好、领会好,牢记立德树人初心,扎实做好本职工作,以实际行动为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。