商学院各基层党支部传达学习学校第五次党代会精神

发布者:商学院发布时间:2022-10-15浏览次数:923

商学院  报道

1013下午,商学院工商、人力、市营、物流、大数据、研究生等6个基层党支部分别组织开展了学校第五次党代会精神学习传达活动。

各基层党支部书记带领党员一起学习学校第五次党代会党委报告和第五次党代会纪委工作报告。校党委报告不仅回顾了学校过去五年成就,也表明了未来乃至更长时期的发展目标、战略规划与重点任务,包括“三步走战略”以及“四个主要路径”等。校纪委工作报告在回顾过去五年纪委工作的同时,指明了今后五年学校纪检监察工作总的要求,坚决整治师生身边腐败和不正之风。

与会人员一致认为,教师党员学习第五次党代会会议精神,不仅有助于了解学校未来的发展规划,还有助于找准未来自己工作重点,从而更有针对性地服务于学校建设工作。

本次学习宣传贯彻学校第五次党代会精神活动取得了圆满成功。