商学院分工会组织教职工到兰溪公园开展春游活动

发布者:商学院发布时间:2021-03-17浏览次数:1983

商学院分工会    报道

百舸争流千帆进,乘风破浪正远航。今年恰逢中国共产党建党100周年,为了丰富学院文化生活,提高学院教职工健康意识,营造团结协助、和谐发展的学院氛围,展现教职工昂扬奋进的精神风貌, 3月10,商学院分工会组织教职工赴兰溪公园开展春游活动,学院近50余名教职工参加活动。

活动中,大家踏着休闲绿道,沿着亲水栈道,呼吸着新鲜空气,一边欣赏沿途风光,一边热烈交谈,个个心旷神怡、精神抖擞,欢声笑语不断,其乐融融。

学院分工会同时举办了“兰溪の春”手机摄影大赛。经过全院教职工和评委会的严格评审,《春信》等6幅摄影作品分别获得一二三等奖。

《春信》(邢丽亚  摄)

《雨后寒轻,风前香软,春在梨花》(王哲  摄)

《水墨兰溪》(高杰  摄)

《初春草色回》(邢祥娟  摄)

《远审》(杨峥  摄)

《云龙拂花》(张倩  摄)

这次春游活动使大家感受到了南京江北新区的新变化,感受到了户外运动的魅力,领略到了大自然的美好风光,身心在繁忙的工作之余得到了休整,增进了教职工之间的友情,增强了学院凝聚力,为学院今年顺利开展工作奠定了良好基础。本次活动,赢得了学院教职工的一致好评。

商学院全体教职工将继续以自强自立、奋发向上的坚定意志,开拓进取、与时俱进的时代风貌,爱岗敬业、无私奉献的崇高精神,为学校加快推进“双一流”建设步伐,早日建成“高水平特色大学”贡献智慧和力量。