【喜讯】商学院学生荣获第四届全国大学生物流仿真设计大赛江苏省赛区二等奖

发布者:商学院发布时间:2018-11-05浏览次数:1720

徐宁  报道

在刚刚结束的全国大学生物流仿真设计大赛中,南京审计大学商学院学生陈苡萱、陶孝慈和闫文慧组成的参赛队“The Fin.”在近百支队伍中脱颖而出,荣获江苏赛区二等奖。

全国大学生物流仿真设计大赛是由中国物流生产力促进中心发起的一项全国范围内的专业学科竞赛,参赛队伍来自国内28个省区的高校。该竞赛要求学生以团队模式模拟运营一家现代化物流企业,利用数据驱动的方式设计出合理的运营方案。“The Fin.”小组成员经过艰苦的翻阅资料、设计算法和方案,经过了“方案设计”和“方案实施”验证两阶段,最终以微弱差距与一等奖擦肩而过获得省赛区二等奖。