李昆

发布者:商学院发布时间:2018-10-12浏览次数:9565

李昆,管理学博士,教授,博士生导师。

研究领域:组织创新,数字化转型战略,管理审计,组织监管理论等。李昆教授主持国家自然科学基金面上研究课题2项,主持教育部人文社会科学基金、江苏省社会科学基金以及江苏省高校人文社会科学研究重大项目、江苏省教研教改与一流课程建设课题、企业委托联合攻关课题近30项;在《管理科学学报》《中国工业经济》、Journal of Knowledge Management、《科研管理》《审计研究》《科学学研究》《外国经济与管理》等权威学术刊物上发表论文近80篇;出版学术著作3部;获评教育部全国首批万名创新创业导师、入选江苏省”333“高层次人才培养工程培养对象、荣获江苏省第十四届哲学社会科学优秀成果奖二等奖。李昆教授为国家自然科学基金委员会管理学部课题通讯评审委员、国家一流本科专业工商管理专业建设点负责人、江苏省品牌专业工商管理专业建设点负责人、《管理科学学报》《中国管理科学》《外国经济与管理》等期刊专栏评审、南京审计大学工商管理专业优秀教学团队带头人、南京审计大学工商管理学一级学科以及管理科学与工程一级学科建设牵头负责人、南京审计大学管理审计学科方向带头人、南京审计大学学位委员会委员、南京审计大学创业学院副院长。李昆教授主要承担管理学、管理审计、工商管理研究前沿、运筹学、商业模式创新、监管学等本科生与研究生课程教学。